Configúralo una vez en tu cuenta
Abre Recomendaciones en la cuenta y añade los lugares donde pueden recomendarte.
Cuando los clientes aman su galería, facilítales recomendarte en Google, grupos de Facebook o cualquier otro enlace. Configúralo una vez y elige en qué galerías y enlaces de compartir aparece.
Disponible en Pro y Premium.
Añade tus enlaces de recomendación en la cuenta, actívalos en una galería y los clientes reciben una invitación amable en el momento adecuado.
Abre Recomendaciones en la cuenta y añade los lugares donde pueden recomendarte.
Pega la URL donde los clientes dejarán tu reseña de Google.
Asocia grupos y directorios a tipos de galería para mostrar los enlaces correctos en cada sesión.
Activa recomendaciones en funciones avanzadas al crear la galería, o después en ajustes.
Elige qué enlaces de compartir muestran invitaciones y ajusta destinos o ubicaciones para esa galería.
Los clientes ven una opción sencilla para recomendar mientras navegan, sin salir de la galería.
El mensaje invita a recomendar con botones suaves para Google y tus otros enlaces.
Por defecto pueden aparecer al final de la galería, en la barra de categorías en escritorio y después de una descarga. También puedes activar un botón flotante. Mantén la experiencia ligera y pide la recomendación cuando el cliente ya está contento.
Recomendaciones está disponible en Pro y Premium. Free y Basic pueden conservar lo configurado durante la evaluación, pero las galerías nuevas no pueden activarlo hasta que mejores el plan. Ver comparación completa.
Las recomendaciones permiten que clientes felices te recomienden desde su galería privada. Configuras enlaces de Google, grupos de Facebook o enlaces personalizados una vez y eliges dónde aparecen.
Recomendaciones está disponible en Pro y Premium. No está incluido en Free ni Basic. Las cuentas nuevas tienen 30 días de funciones Premium en la evaluación.
Por defecto pueden aparecer al final de la galería, en la barra de categorías en escritorio y después de una descarga. También puedes activar un botón flotante.
Sí. La cuenta guarda tus valores por defecto. En la galería puedes activar o desactivar, elegir qué enlaces de compartir las muestran y ajustar destinos o ubicaciones.
Create elegant client galleries and manage your photography presence from one simple platform.